Не будет мира на земле

Не будет мира на земле.

Пока лукавые в Кремле,
и в Мавзолее – терафим,
не будет мира на земле,
не будет правды и любви.

Всевышний иго попустил
за то, что выбрали мы зло,
сойдя с Христового пути,
с антихристом впряглись в ярмо.

Страстям предавшись целый век,
мордуем Родину, себя.
О, где ты русский человек!
На Небе Ангелы трубят:

погибель близко, поспеши
на покаяние к Христу,
в душе огонь страстей туши,
чтоб возвернуть ей чистоту.

Коль сам очистишься, спасёшь
Отчизну милую  свою ,
в кромешный ад не попадёшь
род не завянет на корню.

на корню - весь,  полностью.


Рецензии