Молчанье

Ты волен делать все, что хочешь:
Терзать нервы мои, ломать кости.
Но я прошу, не надо трогать
Мое и так больное сердце.

Не трогай душу. Вообще не трогай.
Не видишь? Я тебя боюсь.
В моих глазах всего лишь слезы,
В твоих я вижу только грусть.

Ты меня уже потерял средь толпы.
Я иду сквозь людей, будто долбаный призрак.
Я слышу часы сквозь звуки машин,
Говорят, это одиночества признак.

С одиночеством приходит печаль
И ложится на плечи шалью.
Ты помнишь минуты, когда ты молчал?
Ты помнишь. Но дальше терзаешь молчаньем.


Рецензии