Еще немного о ней Полдневное Разность

       Разность 

Ты - трепет, буря и огонь,
Я - айсберг: лёд, вода и холод.
Ты мне - другая, я - другой,
Ты чувств поток, я - мыслей полон.

Две диких розы, два шипа,
Во всём, что есть - двойною гроздью.
Два перевившихся куста
Друг с другом слитых вечной рознью.

Мы две вселенные с тобой,
Но вряд ли будет день тот - праздник,
Когда падёт в траву другой,
И, вдруг, прервется эта разность.


Рецензии