Одинокий мужчина на склоне лет

Мужчина на склоне лет
Давно недостатков нет,
Мужчина на склоне лет
Напишет тебе сонет,
Мужчина на склоне лет
Решающий даст совет,
Мужчина на склоне лет,
Подарит тебе «Корвет»,
 Мужчина на склоне лет
Ещё не погас свет,
Мужчина на склоне лет
Нажарит тебе котлет,
Мужчина на склоне лет
Не знает слова «нет»,
Мужчина на склоне лет,
Возможно, в душе просвет,
Мужчина на склоне лет
Наверно, он твой ответ?


Рецензии