Забери меня

Забери меня навсегда.
Забери и не бросай.
Не отдавай никому, никогда,
Даже если на сердце печаль.

Забери меня невзначай,
Мое сердце в кармане носи.
Добавляй мою душу в чай,
как лимон или сахар. Сакажи...

Почему я болею тобой?
Почему при тебе лишь я плачу?
Почему я кричу вперебой,
Что меня ты уже одурачил?

Мое сердце сжимаешь в кармане.
Я уже еле-еле дышу.
И душа растворяется в чае,
будто сахар... но я.. живу?

Я живу, и вокруг все цветет,
Несмотря на зиму вокруг.
Меня кто-то гулять зовет...
Ты не ревнуешь, не твой досуг.

Все сильнее сжимаешь руку.
Время скоро остановит свой бег...
Палача не бывает хуже,
Чем любимый твой человек.

Теперь больше нет души:
Ты выпил ее вместе с чаем.
Я себе говорю: "терпи,
Он тебя не убьет, обещаю"

Но сильнее сердце сжимаешь,
Вот мой последний вздох...
Забери же меня. Обещаю,
Для меня ты будешь как Бог.


Рецензии