Зимний пейзаж

Удивительно! Но это чудо света
В пейзаже русском,зимнем и родном
Где ёлка, в шубку снежную, одета
Сверкнёт,блеснёт,под солнечным лучом

Река,речонка,маленькая вьётся
В кольцо сжимаясь,выпрямляясь вновь
И многоцветьем красок отзовётся
На ласку солнца,на его любовь

Вобрав и растворив все краски неба
Взамен отдав немного тишины
Река, как лента,соткана из света
Бежит пока спокойно,до весны

Холодною зимой не замерзая
Питаясь чистой,ключевой водой
Она журчит,игривая такая
Бежит она и летом и зимой.


Рецензии