Осколок

Мы всё делили пополам,
Но ветер жизни
Влетел в наш дом
И сквозняком унёс тепло.

Перевернул кувшин
Семейной жизни
И свет включён,
А в комнате темно.

Подбросить бы в очаг,
Да нету дров,
Лишь пепел в камельке
Бесчисленных размолвок.

Одна душа теперь
Не на двоих
И каждому достался
Свой осколок.


Рецензии