Жемчужина

В глубине океана
созрела жемчужина
алхимическая тайна
во тьме обнаружена
не топтать её свиньям
не владеть её жадным
сего Мира сильным
профанам заурядным
званых много но
только избранный
насладится пОлно
сиянием Истины
кому познать глубоко
тому дана заслуженно
пусть далеко нелегко
жемчужина...


Рецензии