Дороже денег

Сказал, что отношенья наши
Дороже денег во сто крат.
Пусть дом твой не был полной чашей,
Но каждый раз он был мне рад.

Три месяца для дружбы - мало...
Я не успела осознать
Наш путь от самого начала,
А всё закончилось - опять.

Я для тебя была - любая!
И не жалела доброты.
Потом прочувствуешь всё, знаю,
Ну а сейчас - чем платишь ты?

Прощаю боль. И эту - тоже.
Но знай - обратно не приму.
Коль деньги для тебя дороже,
Жить с этим надо одному.


Рецензии