Встреча зимы

 

Последний лист осенний, слетел с календаря.
И на порог явилась красавица зима!
Расшита жемчугами дорога по краям
И белым покрывалом укутана земля....
           ********
Искрится снег повсюду, деревья в серебре,
И тройка лихо мчится, клубится вихрь за ней,
В убранстве чинном кучер в резных санях сидит,
Он с дедушкой Морозом на праздник к нам спешит!!

1 декабря 2016 г.


Рецензии