Сиюминутное - 2

Всего пару шагов назад
И картинка становится чётче.
Наши сны гораздо длиннее,
Явь бесцветнее и короче.

После того, как напьешься вговно,
Голова болит от веселья.
Утром проснешься - всё то же кино,
Но только новая серия.

И ты бы рада нажать на "play",
Выбрать качество лучше,
Чуть-чуть погромче и поострей,
И никого не слушать.

В мире блогеров и астрологов,
Заурядным, как я, нет места.
Я, похоже, с другого конвейера,
И совсем из другого теста.

Разве стоит теперь хоть что-то менять?
Вместо жизни сплошные пробелы.
Я прошу, не пытайся решать за меня.
Не указывай, что мне делать!

15.12.2016


Рецензии