Качели, варежки, зима...
Качели,варежки,Зима...
Вот бросить-всё и покачаться!
Взлететь под самую сосну...
И в детстве снова оказаться!
Упасть в сугроб,лепить снежки,
и хохоча в друзей пуляться...
И железяку вновь лизнуть..
И к маме снова мне-прижаться...
Свидетельство о публикации №116121509056