Поездка к Роднику

Поездка к Роднику.

Снежком  запорошены Тропки в Церковном Подворье!
И скована льдом от Суровых  Морозов Река! Лишь только
Родник ,как Живой  продолжает все течь сквозь Столетия!
И Воду давать для Людей, подмерзая слегка!

Лихой Ветерок Облака тихо в Стаи сгоняет!И в Небе бездонном
Осталась одна только Синь!А Солнечный Луч Купола на Церквях
Освещает ,неся в Наши Души Покой!И Ты скажешь ,Аминь!

Скрипит по Морозцу Искристый Снежок под ногами!Все Ели в
Снегу у Пришедшей Зимы ,как в Плену !Сугробы намёл  Ветерок
На Земле, как  Горбы у Верблюдов!Создав  Неземной, Необычный 
Ландшафт на Полянах в Лесу!

Мы Молимся Богу ,Прося у Него Откровения!Чтоб Нам отпустил, и
Убрал  всякий Грех из Души !Но вновь продолжаем Грешить в Своей
Жизни ,без Тени Сомнения!Наивными стали в Поступках своих  у
Судьбы !

О Боже!Прости Нас!Мы стали Безумными Все в Этом Мире!Не Чтим
Мы Законы Твои в Этот Бешеный Век!А  Верим лишь в Деньги ,Они 
Теперь стали для Счастья, Огромным  Мерилом !За Них унижается
Власти простой Человек!В.М.Резников.


Рецензии