Психоделика

Полураздавленные плиты,
Аляповатое окно;
О,сколько кофе здесь излито,
И скольких встреч не суждено...

Неизгладимые панели,
Витрины мутный леденец;
Мечты заметно располнели
И воплотились,
                наконец.

Слегка больной,немного старый
Деличный псих,цендентный транс;
Над андеграундом бульвара
Проспектных прерий декаданс.


Рецензии