Не Нуар
обычный вихор,
(про это просто писать)
и фонарь-отец
зацвёл.
и короткий очерк
о вечерии.
черная пасть
кровяной колбасы,
бредила чесноком,
и подземный поезд нёс память,
и белки глаз-
тоже были с кровью.
вещи пальца-
запахли чипсами,
ваши вещи-
пауки вывернут наизнанку-
ибо черти-
покинули омут.
смог-стон домов,
когда гор города
капризно дышат.
женские и мужские
автомобили.
ненавязчивая реклама
тог из кожи.
заметные те,кому не светит
съеден или выеден
их окон пустота
страшна,ведь дарит червивый свет.
разные применения,
капитанских глаз...
да и холод найдётся
всегда в сердце.
часовой пояс
измерян комендантским
седым волосом.
...и совы следы
и слепа грусть-
не находит нужный мотив.
Свидетельство о публикации №116121508925