В непонимании

   ***
Все страхи мира расцветают в нас,
Питаемые мутью суеверия,
Немерен и несчитан их запас
В непонимании, великая мистерия
Жизнь Вечная так испытует Дух
В неколебимости и мощи устремления
Явить начал единство вечных двух,
Любовью спаянных, и истым Дерзновением
Преустремляя подражать Творцу
В труде благом иль ярой с тьмою битве,
Взирая сверху, будет сколь к лицу
Доспех воителя и сколь созвучны ритмы
Вселенной с наших пламенем Сердец,
Объединённые знаменьем непреложности,
Насколь Любовь - деяний всех венец,
Сколь не упущены и малые возможности
Державу Света возводить в земных,
Нам Господом Доверенных пределах,
Искать, найти и охранить родник
Ученья Жизни, мудро и умело
Несть светоч Знания в сознания людей,
Искореняя страхи и сомнения
Ума мятущегося в суматохе дней,
Тем ЧелоВека исполняя назначение!
   ***


Рецензии