Мы
Это стихи вспорхнули птицей из дверей
И может быть когда-нибудь с Земли,
Дойдут они до родины моей.
Где жемчуга - слова твои и неземной,
Взгляд в темное небо и покой,
Где дождь волшебный, золотой,
И где святая, драгоценная любовь!
Где руки как у ангелов персты,
Где нет одежд, нет грязи, тьмы,
Лишь друг над другом свет звезды,
И этот свет, конечно мы.
Свидетельство о публикации №116121508866