Открывая обнажаешь...
открываешь
в себе позабытые двери
ключи подбираешь
неверия к вере
поняв что в пути ослеп
и удушен
души запечатанный склеп
где она чуть живая
лишь спит
и сквозь двери ворвавшийся свет
ей на веки прожектором лёг
и взлетели ресницы
как бабочки сна
в перепуганный взлёт
так и явь наяву может сниться
за странной стеною
непрожитых лет
вереницей
в песках обезвоженных дней
в запустенье
пустынных верблюдов идёт караван
вдаль несущий в межгорбьях
палящее солнце
и жизни мираж
как обман
распрекрасным оазисом
мнится
и только с пути бы
не сбиться
и крылышки бабочкам сна
не спалить
ну и жить ...не забыть...во всём этом
оставшись поэтом
в стихах обнажая себя для других...
15.12.2016г.
Иллюстрация Сальвадора Дали "Бабочки"
Свидетельство о публикации №116121508836
Вероника Пятченко 22.01.2017 01:45 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 22.01.2017 17:04 Заявить о нарушении