быть и не быть

не будь другим,
не будь собой
не будь каким нибудь еще
все их слова - оставь всем им
оставь активность и покой
оставь внезапность и расчет
будь в этом миге целиком
будь в этом миге так как есть
будь в этом всём, будь в этом  всем


Рецензии