Лыва

Есть среди множества озер болотце дорогое.
С ним не сравнится в красоте Умбозеро большое.
Среди ветвей еловых и трав-мурав, лесных кустов,
Оно находится в ложбинке, в лесочке у дубков.
К воде мостки, а подойдя лягушек слышу песни...
Остановись, мгновение! Подольше не исчезни.


Рецензии