утро в деревне

Ду,ду,ду,жу,жу,жу
По утру вас разбужу
Посмотри в оконце
Улыбнися солнцу.

За окошком воробьи
Чистят пёрышки свои
Жу,жу,жу жужжит пчела-
Всем вставать давно пора!

Ду,ду,ду кричит удод
Под кустами у ворот:
Выходите дети,
Солнце ярко светит!

В небе жаворонок поёт,
Малышей зовёт в полёт.
Сам играет в прятки-
Не сыскать ребяткам!


Рецензии