Возвращение

Нам ремни пристегнуть объявили.
Жду когда же пойдем на разгон.
Пронесутся небесные мили.
Всё былое забуду, как сон.

Жить по новому снова учиться.
Столько новых встречать перемен.
Я свободен и не на что злиться.
Мир открыт - нет запретов и стен.

И от радости некуда деться.
Скорость давит, в сидение жмет.
Оторвались и замерло сердце,
Наступил долгожданный полет.

Над Хабаровском быстро промчались
За бортом в синеве облака.
Здесь два года, как вечность казались,
Но прошли они тоже, пока!

10.12.2016


Рецензии
А сколько лет с тех пор пролетело?
Время неумолимо...
Браво!

Наталия Лисенко   15.12.2016 23:39     Заявить о нарушении
Очень много! Спасибо, Наталья!

Николай Саллас   23.10.2017 17:46   Заявить о нарушении