Ночь безумия
тело брошено умирать,
только рано ещё. Но как
мне подняться в плену бессилья.
И любимой нет рядом, чтоб
дать глоток мне воды с ладони.
Пересохшая губ греховность...
Ночь бросает в холодный пот...
Руки сильные нагло держат,
мной любимую на цепи.
Ночь безумия впереди,
там где руки бросают в бездну
нежность чувств. Я совсем без сил,
понимаю, что омут манит,
но прикован в бреду сознаньем…
Как любимую мне спасти...???
© Сергей Куринный 15 декабря 2016 г., 7:40:55
Свидетельство о публикации №116121508766