не получается писать

Не получается писать стихи,
Отбросил ручку, карандаш,
И бросил в сторону тетрадь.
Отчаялся уже, как вдруг,
Я мысль нашел свою!
Я взял тетрадь обратно в руки,
Рывком поднял свой карандаш
И начал на листе писать!
Писал со смыслом, но не так!
И бросил снова я тетрадь.
Не получается писать!
И тут собрался я с умом,
И взяв тетрадь обратно в руки,
Пустился я писать стихи!


Рецензии
Круто получилось, так держать

Королёва Настя   26.01.2018 20:26     Заявить о нарушении