Сотни километров

Проехать сотни километров
И осознать, что не нужна,
А так хотелось верить смело,
Что светит солнце для меня.

Кричать в натяжку нет удела
Повсюду холод и зима
Ползет к ногам по всему телу
Сжимает горло красота.

Еще горячая слеза
Из глаз наружу рвется в стужу,
А на ладонь кристалик льда
Уже упал и стал колючим.

Молчание. Время. И смирение.
И все по делу. По телам.
Я еду сотни километров
Из ниоткуда в никуда.

14.12.16 h 22


Рецензии