осень 16

Дожди осенние, приносящие мороз.
Утро тёмное, недружелюбное на вид.
И твои звонки, как предвестники нового.
Знаешь, твой голос для меня - родник.

Открою для тебя двери. Какие хочешь?
И в огонь, и в воду. Только мне намекни.
Не позволю тебе сомневаться во мне.
Каждое мгновение с тобой разделить.

Лучше всех лекарств - твои объятия,
Руку твою не отпускать ни на миг.
Разве есть на свете большее счастье,
Чем засыпать и видеть глаза твои?


Рецензии