лесной красавец

В грибной корзинке он один-
Лесов зелёных господин.
Теперь же он в руках у вас
И стал счастливым этот час.

Он рос на солнечной опушке
И слушал пение кукушки,
Он с нетерпением встречи ждал
И наконец обрёл причал!


Рецензии