Я стучала в закрытую дверь
Обессиленной слабостью рук,
Затаившийся в доме зверь
Не нарушил молчания вдруг.
Но железо сильнее огня,
Не кричи, не проси, не плачь
На исходе седьмого дня
Неужели ТЫ мой палач?
Разум с сердцем опять в ладу,
Обхожу свой порочный круг-
Мне тропинку желаний в аду
Проложил мой неверный друг.
Свидетельство о публикации №116121508634