Притяжение душ
Готовы всё отдать за взгляд один...
Но редко мы таких людей встречаем,
Порою жизни мало, чтоб найти
Свою, вторую половинку на планете,
И быть счастливыми, как дети !
А притяжение душ - сильней запретов !
И все условности тогда - пустяк...
И на вопросы чтоб найти ответы,
На встречу половинке надо сделать шаг,
Чтоб встретиться хотя бы взглядом,
И чтобы знать... он есть... он рядом...
Свидетельство о публикации №116121508593