***

Да,на сердце глубокая рана...
Вы ее лечили улыбками,
А теперь я в объятиях тумана
Окружен беспросветной тьмой.
Неужели все так окончилось?
Вы наверно,меня...ненавидите.
Ну а я,безумный в унынии
Вас считаю,как прежде святой.

Вы моей никогда не будите.
Отвернетесь?Уйдете?...Спрячетесь?
На меня с презрением посмотрите,
Или хуже еще, - с пустотой!
Я печальный,убогий,бледнеющий...
Просто напросто умирающий
Перед вашим ясным сиянием,
И возвышенной чистотой!


Рецензии