Мимо идут вечера, пароходы...
свитер, полковник, бутылка, стакан.
Я не отрываясь сижу в подоконник,
Мимо, харкаясь, проходит война,
убитые, дети, зима, телевизор,
открытое пиво, машина с утра,
друзья, президент, обломочки сыра,
окно, подоконник и я.
Свидетельство о публикации №116121508571
Тале Земи 21.01.2017 19:53 Заявить о нарушении