Я просто всегда буду рядом

Я просто всегда буду рядом:
Дождинкой, снежинкой, грозой,
Хрустально-прозрачной росой,
Струящимся с гор водопадом.

Я просто всегда буду рядом:
Вечернею дымкой вдали
Иль тонкой полоской земли,
Цветущим оливковым садом.

Я просто всегда буду рядом:
Брусничной зарей в тишине,
Улыбкой в загадочном сне,
Летящим с небес звездопадом.

Я просто всегда буду рядом
В ночи и в полуденный зной,
Зимой, теплым летом, весной,
Лежащим у ног листопадом.

Я просто всегда буду рядом:
Мечтою, рассветом, лучом,
Зажженной во мраке свечой,
Согрев утешающим взглядом.

Я просто всегда буду рядом.
Ты многое смог заменить.
Что есть буду сердцем хранить,
Другого мне в жизни не надо.

Ты - данная Небом награда,
Мой грех и спасающий Крест,
Звучащий с утра Благовест...
Я просто всегда буду рядом.

15.12.16.   (18:40)


Рецензии
Ты - данная Небом награда,
Мой грех и спасающий Крест,
Звучащий с утра Благовест...
Я просто всегда буду рядом.

я просто рядом посижу и полюбуюсь ВАМИ. Можно? За мной должны прийти..и я уйду..

Обнимаю и ЛЮ,

Бобрякова Елена   15.12.2016 20:58     Заявить о нарушении
Ленусик!
Пасиб дорогая!
ТЫ ВСЁ правильно понимаешь!!!

Обожульки!!!

Ирина Стефашина   15.12.2016 22:13   Заявить о нарушении