***

Календарем сменяя времена и моду
Господь ли дал тебя найти?
В толпе людей, навстречу непогоде
я шла... а ты искал пути
как обогнуть всю эту слякоть и морозы
как побыстрее добежать до маяка
не испытав потерь и скорбии угрозу
ты так хотел, чтоб жизнь была легка.

А я свой курс пути не изменила
ветра улягутся, снега сойдут в ручьи
а я иду, найди меня мой милый
мои мечты твои...или ничьи


Рецензии