Заинька

В зимнем дворике, в белой заимке.
На снегу лежит букет роз.
Мальчик нёс его, своей "заиньке".
Почему он здесь, вот вопрос.

А не вышла та, дверь закрытая.
И кому теперь их дарить.
Паренёк идёт, птица сбитая.
Чары милые не забыть.

В зимнем дворике, в белой заимке.
Все слова лежат на снегу.
А девчонка та, та, что "заинька".
Усмехнулась вскользь на бегу...


Рецензии