в группе риска

Какой день недели,какое число?
Я тут с ума спёр,вот мне повезло,
Вот мне подфартило-
теперь я ваш бог!
Я прыгнул в "фордилло",
Не бойтесь тревог!
Всё ровно на столько
Как вдруг неспроста
В мозгу алкоголика
С "ганжей" киста


Рецензии