Зимнее солнце

Зимнее солнце! Смотри, разлетелись
В струях морозных, легки, облака!
Снова сегодня сердцем запелось,
Будто бы ноша вдруг стала легка...

Пусть же уходят от нас неприятности,
Серый обман недалёкого дня,
Ссоры, обиды! Останутся радости
Бодрой зимы на крыле декабря...

С нежным признанием и чуткой заботой,
Грелкою тёплого слова в снегах...
И очень нужной друг другу подмогой
Там, где с собой не всегда ты в ладах...

15.12.16


Рецензии