жизнь с чистого листа
Начни ты с чистого листа!
Как новый лист в тетрадке белой,
Открой его и посмотри.
Возьми чернила новой банки,
Но только будь же аккуратен.
Не капни кляксу на бумагу
А то вернется то что было!
И тут уж новый лист опять
уже запачкан будет прошлым!
Свидетельство о публикации №116121508494