В твоей пыльной книге

В пыльных книгах, в темной комнате,
где хранятся воспоминания;
В одном тесном северном городе
Я получил рифм предания.

Между прокуренными листами,
Что взял почитать буквально вчера...
Я отыскал стихи со стихами,
А утерял было бы навсегда.

"Это круче пакета с пакетом."
Что интересного в вашем окне?
Но таковая участь поэта:
Терять, находить и тонуть в
[себе].
30.11.16


Рецензии