Унылая осень
И снова сижу я, как прежде, одна.
Душа унеслась, как хмельной ветерок,
Сначала на север, потом на восток.
Там лето гуляет в цветастом наряде,
Горячее солнце горит в его взгляде.
Оно - проводник в мире радужных снов,
Избавит от тяжести зимних оков.
Любовь - это лето, а лето беспечно,
Ручьём молодым убежит быстротечно.
К другим берегам и в чужие края,
Погибнет душа, вместе с нею и я.
12.10.2004
Свидетельство о публикации №116121508461