Стихи в стихах

Знаешь, я купил бы тебе
Эти чертовы карандаши
Только рисуй.

Я пол леса тебе изрублю
На станке высеку палки, друг
Стучи во всю!

И буду писать и писать
Свои странные лиро-стихи
Лишь бы читал...
30.11.16


Рецензии