***
Это просто кончается лето
Говорят мне желанье скорей загадай
Только просто желания нету
Я желанья свои уж исполнил давно
Им сегодня конечно за тридцать
А мне хочется просто уйти от забот
И водой ключевою напиться
У желаний моих свои дети растут
И наверное что то желают
А взглянув на упавшую с неба звезду
Может быть на неё загадают
Свидетельство о публикации №116121508423