Игроман это диагноз
Ты всё снова поставил на битую карту.
Тянет магнитом тебя в казино,
Вновь относишь туда до копейки зарплату.
Вечером хочешь сорвать ты джекпот
И только об этом всё время мечтаешь.
Глаза застилает горячечный пот,
А то, что ты болен - ты не замечаешь.
В карманах, как прежде, опять ни рубля.
Таков вот печальный удел игромана.
Рулетку крупье запускает шутя
И шарик по кругу - здесь все без обмана!
Ничтожен процент, что тебе повезет.
Зеро выпадает, сжигая все ставки.
И нечего ставить тебе под расчет.
В семейный бюджет снова вносишь поправки.
Очень просто игрой в казино заболеть,
Но нет от недуга в природе лекарства.
И семье на голодном пайке вновь сидеть -
На зеленом сукне ты оставил полцарства!
Согласись, это факт - карта бита твоя.
Сам себе ты боишься признаться.
Скажи, почему же страдает семья,
Когда рвешься ты вновь отыграться?
Свидетельство о публикации №116121508420