Бобслей и санки

Чемпионат у нас забрали
По санкам. Быть он должен в Сочи.
Чинуши чуть не зарыдали.
Песков ну ооочень озабочен!

Он весь взволнован. Даже крайне.
-Да как могли и всё такое...
А полстраны у нас за гранью,
Что называют нищетою.

Его вот это не колышет.
И знать про это он не знает.
А у людей ведь сносит крышу.
Они, простите,выживают.

Где санки и народ российский?
Что перевесит,в самом деле?
Песков сосал бы уж сосиски,
Которых пол страны не ели.

Миллионерствуя эстетно,
И в рыжий ус совсем не дуя.
Для вас народ стал незаметным.
Конечно, а какого ... ?

Важней всего теперь салазки...
О них печали и заботы.
Власть проживает,словно в сказке,
А нам всё время жрать охота.

16 лет сплошного бреда...
Да здесь деменция,походу.
Нет совести,и стыд не ведом.
И просто ненависть к народу.


Рецензии