***

Нет смертей и нет здесь жизни
Нет пространства и времен
Лишь одни сплошные мысли
Обитают вечно в нем

Порой бывают сновидения
Порой живые, прям как мы
Мимолетные мгновения
Но не знаем что, мы сны…


Рецензии