Господь, молитву ту услышь

Господь, молитву ту услышь....
В ней сердца моего порывы....
Она летит в ночную тишь...
И Ангел слышит переливы
Молитвы той. И внемлет ей.
Он донесет ее до Бога.
И улыбнется Ангел мне...
И дальше я пойду своей дорогой...


Рецензии