На лесной опушке

На лесной опушке.
Возле старой ивы.
Там стоят избушки.
Они сказочно – красивы.

В них живут гномики.
Все небольшого роста.
Их маленькие домики.
Из лесного хвороста.

Скоро новый год.
На елочках игрушки.
Дивный их народ.
Любят конфетки ватрушки.

Каждый сделает поделки.
Для маленьких детишек.
Чтобы дед мороз.
Вновь порадовал ребятишек.


Рецензии