Миг вне времени и вне памяти

Распрямление витиеватости -
Вот и первый натальный вдох,
На границе былой предвзятости
Тихий шелест сухих оков.
Миг вне времени и вне памяти,
Равноправие "в" и "вне",
На скрижалях когда-то каменных
Начерчу углем Perth во тьме.
Сонным заревом моей памяти
На распутье иных дорог,
Раздаю вам всем, раздариваю
Я котомку своих тревог.
И вне времени и вне памяти
Остается лишь свет в глазах,
Блики Вечности на проталинах
Глыбы льда под названием страх.

*Perth - руна древнескандинавского алфавита, который на символическом уровне использовался в магических целях.Имела значение: посвящение, тайна, перемена.


Рецензии