Сейчас обнимемся мы и уснем

— Ты помнишь?

… — Лист один назад «перелистни».

Мы спать легли.

Глаза в глаза. Рука в руке.


Ты мне сказал:

— Сейчас обнимемся мы и уснем.

И спали крепким, крепким сном.

— Как думаешь?


А если много лет вперед…

Годам оглядываясь вслед

— Сейчас обнимемся мы и уснем, —

Проговорит старушке дед?


— Ты веришь?

Что когда-то в мире том… ином

Мы будем вместе?

И друг другу пропоем:


«Сейчас обнимемся мы и уснем!»


Рецензии