Доброе утро

Доброе утро. Тихое счастье.

Солнечный луч прикоснулся к запястью,
робко скользнул по шершавой стене.

Сон фиолетовый тает во мне,
снежным сугробом растоплены в кофе
сливки.

Знакомые книжные строки
пенятся терпкой чернильной волной.
Шелест листвы, как далёкий прибой,
ласковым шёпотом нежит мой слух.

Мир день за днём возрождается снова.
...Было в начале волшебное слово:
"Доброе утро, прелестный мой друг!"

2015


Рецензии