Песня маме на 90-летие

Маме выпало время
В жизни много увидеть:
С ней история наша
И семьи, и страны...
Наши женщины могут
Всё на свете осилить,
Потому что не силой-
Они духом сильны!

В жизни всё повидала:
И войну, и невзгоды,
И любовь, и разлуки,
Но умела ты ждать...
Были радость и счастье,
И семейные драмы...
Твоя женская мудрость
Всё могла побеждать.

Не скопила ты денег-
Тебе это не надо:
Ты богата любовью
И терпеньем сильна.
С добротой и заботой,
С материнской с любовью
Своим детям и внукам
Всю себя раздала.

Все уходят когда-то,
Расставаясь навеки...
Только ты, наша мама,
Поживи, будь добра!
Мы тебе благодарны
Твои взрослые дети
За душевную щедрость
И за всё. что дала.

Тебя Бог сберегает,
Продлевает и годы.
Ты живи, дорогая,
Охраняя свой род.
А теперь, наша мама,
За тебя мы в ответе-
Пусть тебе будет в радость
Каждый прожитый год.

       01.05.2014 г.


Рецензии